Новый платёжный сервис для малого и среднего бизнеса

Новый платёжный сервис для малого и среднего бизнеса

«Яндекс.Платёжка» - так называется новый платежный сервис, не требующий от компании сложной технической доработки сайта и функционирующий без интеграции с платежными системами. Это очень удобная форма приёма платежей, доставляющая средства на расчетный счёт компании в течение трёх дней, при этом ни продавец, ни покупатель не платят комиссию за денежный перевод.

Для того, чтобы система заработала, необходимо оплатить 3 тысячи рублей за подключение. Клиенты сайта или интернет-магазина могут оплачивать покупки через банковскую карту или электронный кошелёк «Яндекс.Деньги», но уведомление об оплате мгновенно поступает на емейл продавца. Лимит в рамках новой платежной системы составляет до 100 платежей в год на сумму не более 100 тысяч рублей. Это идеально подходит для коммерческих фирм с небольшим оборотом. При этом если за год лимит по платежам не исчерпан, его можно перенести на следующий период и пользоваться платежным сервисом, пока лимит не достигнет установленной суммы.

«Яндекс.Платёжка» даёт возможность компаниям пользоваться новым сервисом, оценить его работу и удобство для клиентов. При желании в будущем можно подключиться к более функциональной платежной системе, а пока нужно заполнить заявку на портале «Яндекс. Деньги», указать ссылку на сайт и оставить банковские реквизиты. Через некоторое время специалисты платежной системы проверят сайт, подавший заявку, чтобы убедиться в его соответствии с необходимыми требованиями безопасности. Только после этого сайт получит код для установки «Яндекс-Платежки» и возможность выйти на новый уровень обслуживания клиентов.

Поделиться

Обратная связь